West-bend-back-to-basics Cocoa~Latte Manuel d'utilisateur Page 24

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 40
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 23
12
T
HÉ CHAI AU LAIT ET THÉS CHAUDS
T
C
HAI
É
PICÉ AU
L
AIT
47 cl (2 tasses) Lait
6 cl (¼ de tasse) Eau
1 c. à thé comble Thé instantané
2 c. soupe Miel
c. à thé Cannelle en poudre
c. à thé Gingembre en poudre
c. à thé Clous de girofle en poudre
T
C
HAI AU
L
AIT ET À LA
V
ANILLE
47 cl (2 tasses) Lait
6 cl (¼ de tasse) Eau
1 c. à thé comble Thé instantané
2 c. soupe Sucre brun
c. à thé Cannelle en poudre
c. à thé Gingembre en poudre
1 c. à thé Vanille
T
I
NSTANTANÉ
É
PICÉ
2 c. à thé comble Thé instantané
2 c. soupe Tang
2 c. soupe Sucre
1 c. à thé Poudre à limonade
c. à thé Cannelle en poudre
T
C
HAI AU
L
AIT
M
OKA
47 cl (2 tasses) Lait
6 cl (¼ de tasse) Eau
1 c. à thé comble Thé instantané
3 c. soupe Sirop au chocolat (ou 1 c. à
soupe de cacao en poudre et 2 c. à
soupe de sucre).
c. à thé Cannelle en poudre
c. à thé Gingembre en poudre
Garnissez de crème fouettée et de
chocolat sucré en poudre ou de
copeaux de chocolat, si vous le
souhaitez.
T
É
PICÉ À LA
P
OMME
2 c. à thé comble Thé instantané
35 cl (1½ tasses) Eau
12 cl (½ tasse) Cidre
2 c. à thé Sucre brun
c. à thé Cannelle en poudre
c. à thé Clous de girofle en poudre
2 Tranches de citron
Garnissez chaque gobelet d'une
tranche de citron.
Vue de la page 23
1 2 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 39 40

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire